2023年7月27日 八海醸造 八海醸造株式会社の研究室長に新しく就任された仲谷豪様が見学に来てく… 続きを読む ご来室 2023年7月25日 合同ミーティング ついに初めての、微生物インタラクション研究室全体での合同ラボミーテ… 続きを読む イベント 2023年7月21日 サラヤ サラヤ株式会社のバイオケミカル研究所(大阪府柏原市)を訪問しました… 続きを読む 訪問 2023年7月12日 梅乃宿酒造 奈良県の清酒メーカーのトップランナーである梅乃宿酒造株式会社(奈良… 続きを読む 訪問 2023年7月7日 朝日新聞デジタル ブドウ果皮常在菌に関する最新の研究成果を朝日新聞デジタルで取り上げ… 続きを読む 研究 2023年6月20日 ならナビ ブドウ果皮常在菌に関する最新の研究成果をNHK「ならナビ」にて取り… 続きを読む 研究 2023年6月15日 大阪大/松田先生,清家先生 大阪大学大学院情報科学研究科 松田 史生 教授、清家 泰介 助教と… 続きを読む ご来室 2023年6月15日 清澄の里 粟 大和野菜料理の名店「清澄の里 粟」(奈良市)にて会食してきました。… 続きを読む 訪問 2023年6月8日 奈良屋本店 奈良漬の奈良屋本店(奈良市)の見学に行きました。これから当研究室で… 続きを読む 訪問 2023年5月20日 退職記念祝賀会 3月までお世話になった、高木 博史 教授(現・発酵科学研究室)の退… 続きを読む イベント 2023年4月26日 菊正宗酒造 研究室初のお客様は、私が酒類総合研究所に所属していたころからお世話… 続きを読む ご来室 2023年4月3日 本日から 本日から奈良先端大にて新しく「微生物インタラクション研究室」を立ち… 続きを読む イベント 投稿のページ送り 前へ 1 … 4 5 60/60