Blog

微生物インタラクション研究室のホームページがついに本格始動しました…

続きを読む

中瀬先生・両角先生とがんばってきた「アルコール発酵方法およびアルコ…

続きを読む

アルコール発酵についての最新の研究成果が npj Science …

続きを読む

八海醸造株式会社の研究室長に新しく就任された仲谷豪様が見学に来てく…

続きを読む

ついに初めての、微生物インタラクション研究室全体での合同ラボミーテ…

続きを読む

サラヤ株式会社のバイオケミカル研究所(大阪府柏原市)を訪問しました…

続きを読む

奈良県の清酒メーカーのトップランナーである梅乃宿酒造株式会社(奈良…

続きを読む

ブドウ果皮常在菌に関する最新の研究成果を朝日新聞デジタルで取り上げ…

続きを読む

ブドウ果皮常在菌に関する最新の研究成果をNHK「ならナビ」にて取り…

続きを読む

大阪大学大学院情報科学研究科 松田 史生 教授、清家 泰介 助教と…

続きを読む

大和野菜料理の名店「清澄の里 粟」(奈良市)にて会食してきました。…

続きを読む

奈良漬の奈良屋本店(奈良市)の見学に行きました。これから当研究室で…

続きを読む

48/51