Blog

こんにちは 今日はこちらのワークショップでアルコール発酵についての…

続きを読む

この2か月間お騒がせしてきた奈良の発酵食品のクラファン、昨夜24:…

続きを読む

本日、朝日新聞デジタルさんにも掲載していただきました!ありがとうご…

続きを読む

奈良漬の研究 毎日新聞さん奈良版に掲載していただきました…感謝です…

続きを読む

けいはんなサイエンスフェスティバル2023 にて高校生の皆さん向け…

続きを読む

実行委員として1年以上準備してきた 第24回酵母合同シンポジウム …

続きを読む

本学の国際学生ワークショップに参加するD2学生たちの引率で、サンフ…

続きを読む

昨日はけいはんな地区から集まった学生さんたちから「学生の学生による…

続きを読む

10月号の生物工学会誌の特集を、大阪大学の清家泰介先生と一緒にオー…

続きを読む

奈良漬の老舗、森奈良漬店さんと共同研究させていただくことになり、製…

続きを読む

こちらの学会関連イベントで清酒酵母に関する講演の機会を頂き、菊正宗…

続きを読む

このたび大学の広報誌「せんたん」に当研究室の記事を載せていただきま…

続きを読む

24/49