Blog

当研究室M2の 吉岡 求 君が”奈良漬の微生物叢と発酵に関与する乳…

続きを読む

新年あけましておめでとうございます㊗㊗㊗ 今年もよろしくお願いいた…

続きを読む

昨年は研究室立上げで右往左往でしたが、今年は未来への新しい種をまく…

続きを読む

博士2年のみなさんのための 国際学生ワークショップ というイベント…

続きを読む

奈良市の興福寺に伝わる室町~江戸時代の僧侶の手記「多聞院日記」に記…

続きを読む

10/9~10に開催された、日本醸造学会 若手の会 第16回若手シ…

続きを読む

京都フードテックエキスポ2024に大学からブース出展してまいりまし…

続きを読む

このたび、清水清三郎商店株式会社、株式会社Linne、いくひ合同会…

続きを読む

本日は日本生物工学会大会で東工大に来ました(^-^) 明日のシンポ…

続きを読む

研究室で日本酒の試験製造免許を取得して初めてのお酒の仕込みがついに…

続きを読む

このたび研究室でお酒の試験製造免許を取得しました!🍶🍶🍶 日本酒の…

続きを読む

三重県酒造組合の酒造研修会にてアルコール発酵の講演をさせて頂く貴重…

続きを読む

12/61