今年度の日本醸造学会大会で発表いたしました月桂冠株式会社さまとの共同研究の内容が、このたびプレスリリースされました🙇✨ 日本酒の香りや味🍶を生み出す新しいメカニズムの一つを発見できたのではないかと考えております。この先バイオ技術が発達したらどんな日本酒が可能になるんだろう😀と考えるとわくわくが止まらないです🙌🙌🙌
https://bsw3.naist.jp/research/index.php?id=2929
https://www.naist.jp/news/files/251015.pdf

今年度の日本醸造学会大会で発表いたしました月桂冠株式会社さまとの共同研究の内容が、このたびプレスリリースされました🙇✨ 日本酒の香りや味🍶を生み出す新しいメカニズムの一つを発見できたのではないかと考えております。この先バイオ技術が発達したらどんな日本酒が可能になるんだろう😀と考えるとわくわくが止まらないです🙌🙌🙌
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