微生物インタラクション研究室
  • HOME
  • RESEARCH
  • MEMBER
  • PUBLICATION
  • BLOG
  • English
2024年8月23日
未分類

初めてのお酒の仕込み

研究室で日本酒の試験製造免許を取得して初めてのお酒の仕込みがついに始まりました🤗✨ さてさてどんなお酒🍶💕ができるかな?たのしみです~ワクワク

前の記事清酒製造免許取得しました次の記事 日本生物工学会大会

CONTACT

〒630-0192 奈良県生駒市高山町8916-5

奈良先端科学技術大学院大学
先端科学技術研究科
バイオサイエンス領域
微生物インタラクション研究室

渡辺 大輔

Tel 0743-72-5420
watanabe.daisuke[at]bs.naist.jp

NAIST
NAISTバイオサイエンス領域

@2023 Microbial Interaction